昕暉·莫比時代

項目建筑面積13.5萬平方米,于2009年11月竣工并交付使用,項目位于南岸彈子石學苑路,屬政府確定的重慶CBD南部開發區中心地帶。 該項目創新性地采用了現代典雅主義的設計風格,將功能、技術與藝術得以完美的結合,具有極大的識別性和使用性。榮獲2009年度重慶市巴渝杯優質工程獎。

景觀風格簡約,極富時代氣息,開放的蝶式建筑特性將采光通透特性演繹于極至,組團規劃以合圍的形式,將超大生態景觀園林置于建筑包圍之中,使戶戶可攬中庭美景園林景觀:風格簡約,極富時代氣息,開放的蝶式建筑特性將采光通透特性演繹于極至,組團規劃以合圍的形式,將超大生態景觀園林置于建筑包圍之中,使戶戶可攬中庭美景。

比鄰外環高速公路;321、323、338等多個公交線路經項目而過;東水門大橋、兩江隧道等市政工程動工在即,城市中心生活盡在掌握。項目創新性地采用了現代典雅主義的設計風格,將功能、技術與藝術得以完美的結合,具有極大的識別性和使用性。

項目地址:重慶市南岸彈子石學苑路

售樓處地址:重慶市南岸彈子石學苑路

咨詢熱線:023-62511666

樓盤詳情

開發商:重慶昕暉房地產開發有限公司

業態:高層

銷售狀態:銷馨

物業公司:深國貿物業管理有限公司

綠化率:30%以上

物業費:XX

產權年限:50年

規劃戶數:1625戶

裝修情況:毛坯

建筑面積:133306㎡

產權類型:住宅

容積率:4.47

 
 
樓盤位置
  • 交通
  • 教育
  • 醫療
  • 商業
 
 
{ganrao}