昕暉·香緹時光 普羅旺斯

香緹時光位于永川重點打造的興龍湖CBD核心區域,項目總建筑規模91萬平米。

商業:項目周邊商業、商務氛圍濃厚,除項目自建1萬平米法式風情商業街外,緊鄰的永川外包服務園區、興龍湖商業CBD及周邊多個商、居項目,將給區域帶來大量的消費人口。 文化娛樂:項目相鄰重慶醫科大學附屬醫院永川分院(在建中)、興龍湖小學、楓葉國際學校、永川中學、興龍湖中學、文理學院,教育資源豐沃,距興龍湖商業中心及興龍湖公園直線距離僅800米。

交通:目前周邊已開通116、501和102路等公交線路、距離永川成渝高速下道口直線僅2公里、成渝高鐵永川站直線僅1公里,交通便利。區域內興業大道的開建,將極大緩解新城互通出入口壓力,為未來新城片區與大安機場片區融合發展打通經脈。

香緹時光項目由4個組團組成:昕暉 ● 香緹時光 (A 組團)、昕暉 ● 香緹時光 萬象 (B \B2組團)、昕暉 ● 香緹時光頌 (C 組團)、昕暉 ● 香緹時光 普羅旺斯 (D組團)。

B2組團仍延續香緹時光A、B組團的品質及精致,是昕暉在興龍湖的一大力作,企業傾力將總占地面積38799平米打造成總建筑面積約14萬方高品質輕奢社區。為了充分保證景觀豐富性,我們將12棟洋房、3棟高層及臨街商業排布而成,達到高層觀景視野開闊,洋房觀院景觀豐富的盛景,全面提升區域內的居住品質。而且項目在總體布局設計上十分考究的,B2組團根據重慶特有的氣候變化特征,將主要活動房間布置在南向(南偏東或南偏西),使房間在夏天可減少室外熱量侵入,冬天可獲得較多的日照,整個戶型通風和采光都可以達到最佳的狀態。

項目地址:重慶市永川區靈龍路899號

售樓處地址:重慶市永川區靈龍路899號

咨詢熱線:023-85379999

樓盤詳情

開發商:重慶昕暉房地產開發有限公司

業態:高層、洋房

銷售狀態:銷馨

物業公司:重慶鑫永物業服務有限公司

綠化率:30%以上

物業費:XX

產權年限:50年

規劃戶數:XX

裝修情況:毛坯

建筑面積:38799㎡

產權類型:住宅

容積率:3

 
 
樓盤位置
>
  • 交通
  • 教育
  • 醫療
  • 商業
 
 
{ganrao}