浙江6+1:news新聞

共同戰疫,守護家園 春暖花開時,我們再相見(圖文)

發布時間:2020-02-07  |  點擊率:

“新年新年,期盼來年。” 或許,我們都沒想到,所有對2020年的祝福,會以這樣的局面開?。閡咔槔詞菩諦?,大眾從一無所知到恐慌蔓延,確診與疑似病例與日俱增,“全國最新確診病例統計”、“最新疫情地區圖”……成為了微博等軟件的頭條熱搜。在這個本是闔家團圓、舉國共慶的新春佳節,武漢新型冠狀病毒感染肺炎疫情的肆虐和一線醫護人員的奮戰牽動著全國人民的心,也聚焦著全世界的目光。自疫情發生以來,社會各界萬眾一心,共克時艱。作為一家具有高度社會責任感的企業,昕暉集團義不容辭,挺身而出。
1581041998(1).jpg
(區委書記滕宏偉,區委副書記、區長張果等出席捐贈儀式)
2月5日,永川區舉行抗擊新型冠狀病毒肺炎捐贈儀式活動,昕暉集團用實際行動展現了企業家和愛心人士的社會擔當,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。捐贈儀式上,昕暉集團旗下重慶旭景置業有限公司捐贈50萬元現金和價值50萬元的物資,盡綿薄之力,為同心抗擊疫情。
1581042024(1).jpg
樂善好施,行善積德,歷來是我們中華民族的傳統美德。而作為深耕重慶15栽的本土房地產開發30強企業,我們一直秉承著“關愛、敬愛、品質”的核心價值觀,致力于“還原居住夢想”的企業使命,也曾多次助力教育、公益、災后援助等社會事宜。而在這場戰役中,我們深知還有很多很多依然堅持在崗位上的英雄,昕暉集團會竭盡所能,一如既往的為在一線奮戰的英雄們提供保障,希望用我們的微薄之力助力早日戰勝疫情!
祝愿每一個人,平安、健康。

 

{ganrao}